Mousse de Salame: Uma Entrada Deliciosa

Mousse de Salame: Uma Entrada Deliciosa

Um mousse salgado surpreendente! A combinação do salame com o creme de leite cria uma textura cremosa e um sabor único, perfeito para uma entrada sofisticada ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o caldo de carne em pó em 1 copo (200ml) de água morna.

  2. 2

    Adicione a gelatina incolor sem sabor à água com o caldo e misture bem até dissolver completamente.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a gelatina dissolver totalmente. Não deixe ferver.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.

  5. 5

    No liquidificador, bata o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione o salame picado grosseiramente ao creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione a mistura de gelatina e caldo de carne ao creme de salame e bata novamente no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.

  8. 8

    Unte uma forma com óleo ou utilize uma forma de silicone.

  9. 9

    Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  10. 10

    Desenforme e sirva com torradas ou biscoitos amanteigados.

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