Mousse de Queijo com Goiabada
Delicie-se com a suavidade da mousse de queijo combinada com a doçura da goiabada. Uma sobremesa clássica e irresistível que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o queijo branco até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em um recipiente, coloque a gelatina em pó sobre as 5 colheres de sopa de água e aguarde até que ela se hidrate.
- 3
Em seguida, leve a gelatina hidratada ao banho-maria, mexendo até que esteja completamente dissolvida (não deixe ferver).
- 4
Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata bem para incorporar à mistura.
- 5
Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio previamente untada com óleo e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
- 6
Enquanto a mousse esfria, derreta a goiabada em uma panela em fogo baixo, acrescentando água aos poucos até que ela atinja uma consistência cremosa.
- 7
Após a mousse estar firme, desenforme e sirva com a goiabada derretida por cima.




