Mousse de Pêssego Cremoso
Um mousse leve e refrescante, perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. O sabor suave do pêssego combina perfeitamente com a cremosidade do creme de leite e leite condensado. Uma delícia fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina incolor em 1/4 xícara (50ml) de água fria, seguindo as instruções da embalagem. Deixe descansar por 5 minutos até que esteja totalmente hidratada.
- 2
Em uma panela pequena, leve a gelatina hidratada ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que esteja completamente dissolvida. Não deixe ferver.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
- 4
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de pêssego até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata por mais alguns segundos até misturar bem.
- 6
Despeje a mistura em uma forma de pudim (ou taças individuais) e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.
- 7
Antes de servir, decore a seu gosto com pêssegos em calda, raspas de chocolate ou chantilly.




