Mousse de Pêssego Cremoso

Mousse de Pêssego Cremoso

Um mousse leve e refrescante, perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. O sabor suave do pêssego combina com a cremosidade do leite condensado e creme de leite, criando uma textura inigualável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escorra a calda dos pêssegos e reserve. Em um liquidificador, bata metade das rodelas de pêssego até obter um purê.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e o creme de leite ao purê de pêssego e bata novamente até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela pequena, misture a gelatina em pó com a água fria e deixe hidratar por 2 minutos.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme de pêssego e misture delicadamente.

  6. 6

    Pique o restante dos pêssegos em cubinhos e misture-os ao mousse.

  7. 7

    Unte uma forma com óleo e despeje o mousse. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou de preferência, durante a noite.

  8. 8

    Desenforme o mousse e decore com pedaços de pêssego fresco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática