Mousse de Nutella com Geleia de Morango e Ferrero Rocher
Uma sobremesa sofisticada e irresistível! Mousse cremosa de Nutella, combinada com a acidez da geleia de morango caseira e o toque crocante do Ferrero Rocher. Uma explosão de sabores que vai encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture os morangos picados, o suco de 1 limão e 1 xícara (chá) de açúcar.
- 2
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter uma geleia consistente. Reserve.
- 3
Em uma tigela refratária, derreta em banho-maria a manteiga, o creme de chocolate com avelãs e as gemas, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e reserve.
- 4
Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate, com movimentos suaves e envolventes.
- 6
Em taças individuais, faça camadas alternadas: uma camada de geleia de morango, uma camada generosa da mousse de Nutella, pedaços de Ferrero Rocher picados e outra camada de geleia.
- 7
Repita as camadas, finalizando com a mousse e decorando com morangos e bombons.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Se desejar, intercale as camadas com bolacha maizena triturada para dar um toque crocante.




