Mousse de Nutella com Geleia de Morango e Ferrero Rocher

Mousse de Nutella com Geleia de Morango e Ferrero Rocher

Uma sobremesa sofisticada e irresistível! Mousse cremosa de Nutella, combinada com a acidez da geleia de morango caseira e o toque crocante do Ferrero Rocher. Uma explosão de sabores que vai encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture os morangos picados, o suco de 1 limão e 1 xícara (chá) de açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter uma geleia consistente. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela refratária, derreta em banho-maria a manteiga, o creme de chocolate com avelãs e as gemas, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate, com movimentos suaves e envolventes.

  6. 6

    Em taças individuais, faça camadas alternadas: uma camada de geleia de morango, uma camada generosa da mousse de Nutella, pedaços de Ferrero Rocher picados e outra camada de geleia.

  7. 7

    Repita as camadas, finalizando com a mousse e decorando com morangos e bombons.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Se desejar, intercale as camadas com bolacha maizena triturada para dar um toque crocante.

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