Mousse de Morango Cremosa
Uma mousse leve e refrescante, perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial. O sabor intenso de morango conquista paladares e a textura cremosa derrete na boca. Fácil de preparar, é sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (100ml) de água fria, seguindo as instruções da embalagem. Deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
- 2
Em seguida, leve a gelatina ao microondas ou banho-maria até dissolver completamente. Mexa até ficar homogêneo.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte de morango e a gelatina dissolvida por aproximadamente 8 minutos, ou até obter um creme homogêneo e liso.
- 4
Lave e limpe bem os morangos, reservando alguns para decorar.
- 5
Corte os morangos restantes em pedaços pequenos e misture delicadamente ao creme do liquidificador.
- 6
Molhe uma forma (de preferência com furo central) com água fria e despeje a mousse.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que a mousse esteja firme.
- 8
Desenforme a mousse com cuidado e decore com os morangos frescos reservados.
- 9
Sirva gelada.




