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    Mousse de Morango com Geleia

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Mousse de Morango com Geleia

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com esta suave e refrescante mousse de morango, coberta com uma deliciosa geleia caseira. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que combina o sabor intenso dos morangos com a cremosidade do leite.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece removendo as folhas e lavando bem os morangos. Selecione de 6 a 8 morangos e reserve-os inteiros.

    2. 2

      Com as mãos ou utilizando um pilão, amasse o restante dos morangos, garantindo que alguns pedaços permaneçam na mistura.

    3. 3

      Em uma panela, leve a calda de morangos amassados e o açúcar ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente até atingir o ponto de geleia. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos. Retire do fogo e reserve.

    4. 4

      Prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem, substituindo a água por leite. É normal que o leite possa coalhar, não se preocupe.

    5. 5

      Leve a gelatina preparada à geladeira até que esteja firme, o que deve levar cerca de 2 horas.

    6. 6

      Após a gelatina endurecer, bata-a no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, até que fique bem aerada.

    7. 7

      Despeje a mousse em uma travessa ou em taças individuais de sua preferência e retorne à geladeira para firmar novamente, por cerca de 1 hora.

    8. 8

      Por fim, com a mousse já firme, cubra-a com a geleia de morango que você preparou anteriormente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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