Mousse de Morango com Chocolate

Mousse de Morango com Chocolate

Deliciosa mousse de morango com camadas cremosas de chocolate e um toque de baunilha. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados com a sofisticação da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente.

  3. 3

    Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem. Cubra com filme plástico encostando na superfície para evitar formação de nata e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  5. 5

    Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário, arrume os morangos picados em 3 partes.

  7. 7

    Despeje o creme branco frio sobre os morangos.

  8. 8

    Cubra com o creme de chocolate.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa