Mousse de Morango com Chocolate
Deliciosa mousse de morango com camadas cremosas de chocolate e um toque de baunilha. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados com a sofisticação da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente.
- 3
Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem. Cubra com filme plástico encostando na superfície para evitar formação de nata e deixe esfriar completamente.
- 4
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
- 5
Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um refratário, arrume os morangos picados em 3 partes.
- 7
Despeje o creme branco frio sobre os morangos.
- 8
Cubra com o creme de chocolate.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




