Mousse de Morango com Chocolate
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas cremosas de mousse de leite condensado, morangos suculentos e um toque intenso de chocolate meio amargo. Perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, 2 latas de creme de leite e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e obter um creme consistente (cerca de 8-10 minutos).
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Derreta uma barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 5
Misture o chocolate derretido com as 2 latas restantes de creme de leite.
- 6
Em um refratário, coloque o creme branco.
- 7
Cubra com os morangos picados.
- 8
Despeje o creme de chocolate por cima dos morangos.
- 9
Finalize com o chantilly e decore com morangos fatiados e raspas de chocolate.




