Mousse de Morango com Chocolate
Uma sobremesa irresistível! Camadas de morangos frescos e cremosos chocolates branco e ao leite formam uma mousse deliciosa e perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina em fogo baixo.
- 2
Mexa sem parar até obter um creme consistente, levemente borbulhante (cuidado para não queimar).
- 3
Reserve em uma vasilha.
- 4
Em outra vasilha, reserve metade dos morangos picados.
- 5
Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e misture com uma lata de creme de leite até ficar homogêneo.
- 6
Em um refratário, espalhe a primeira camada do creme de leite condensado.
- 7
Cubra com a metade dos morangos reservados.
- 8
Despeje a mistura de chocolate ao leite e creme de leite sobre os morangos.
- 9
Cubra com o restante dos morangos.
- 10
Em banho-maria, derreta o chocolate branco e misture com a outra lata de creme de leite até ficar homogêneo.
- 11
Espalhe o creme de chocolate branco sobre os morangos.
- 12
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para firmar.




