Mousse de Maracujá Tropical: Delicioso e Refrescante
•
Um mousse cremoso e leve, com o sabor intenso do maracujá. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e ideal para os dias quentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado.
- 2
Bata por 5 minutos até obter um creme homogêneo e bem aerado.
- 3
Em uma panela pequena, misture a polpa de 1 maracujá com 3 colheres de sopa de açúcar.
- 4
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 5
Despeje o mousse em uma travessa e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- 6
Após o tempo de geladeira, adicione a calda de maracujá por cima do mousse, antes de servir.




