Mousse de Maracujá: Cremoso e Refrescante

Mousse de Maracujá: Cremoso e Refrescante

Um mousse leve e saboroso, perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. O azedinho do maracujá equilibra a doçura do leite condensado, criando uma experiência inesquecível. Fácil de fazer e com ingredientes simples!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece extraindo a polpa de 5 maracujás, utilizando uma colher ou peneira para retirar as sementes.

  2. 2

    Bata a polpa no liquidificador até obter um suco homogêneo. Coe para retirar as sementes restantes.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a polpa de maracujá coada.

  4. 4

    Bata tudo com um fouet ou batedeira até obter um creme homogêneo e bem aerado.

  5. 5

    Despeje o mousse em taças individuais ou em uma única travessa.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar e firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso