Mousse de Maracujá: Cremoso e Refrescante
•
Um mousse leve e saboroso, perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. O azedinho do maracujá equilibra a doçura do leite condensado, criando uma experiência inesquecível. Fácil de fazer e com ingredientes simples!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece extraindo a polpa de 5 maracujás, utilizando uma colher ou peneira para retirar as sementes.
- 2
Bata a polpa no liquidificador até obter um suco homogêneo. Coe para retirar as sementes restantes.
- 3
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a polpa de maracujá coada.
- 4
Bata tudo com um fouet ou batedeira até obter um creme homogêneo e bem aerado.
- 5
Despeje o mousse em taças individuais ou em uma única travessa.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar e firmar.




