Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate e Calda

Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate e Calda

Uma deliciosa combinação de mousse leve de maracujá, coberta com um cremoso chocolate e finalizada com uma calda irresistível. Ideal para surpreender em qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. Bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a mistura em tacinhas ou em um recipiente maior e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

  3. 3

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria até ficar liso. Retire do fogo e misture o creme de leite até ficar cremoso.

  4. 4

    Retire a mousse da geladeira e cubra com a mistura de chocolate derretido.

  5. 5

    Para a calda, em uma panela, misture a água, a polpa dos maracujás e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a calda reduzir e ficar com uma consistência mais espessa, cerca de 15 a 20 minutos.

  6. 6

    Despeje a calda sobre a mousse já coberta com chocolate e leve novamente à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática