Mousse de Maracujá com Chocolate Meio Amargo
Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, coberta com um irresistível ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente, misturando bem até que esteja completamente dissolvida.
- 3
Incorpore a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco para garantir que fique bem misturado.
- 4
Transfira a mousse para uma vasilha de vidro e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja firme.
- 5
Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo regularmente até que esteja completamente derretido.
- 6
Misture o creme de leite à chocolate derretido até obter uma mistura homogênea.
- 7
Retire a mousse da geladeira e despeje a ganache de chocolate sobre ela. Volte à geladeira por mais 1 hora antes de servir.




