Mousse de Maracujá com Chocolate Meio Amargo

Mousse de Maracujá com Chocolate Meio Amargo

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, coberta com um irresistível ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente, misturando bem até que esteja completamente dissolvida.

  3. 3

    Incorpore a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco para garantir que fique bem misturado.

  4. 4

    Transfira a mousse para uma vasilha de vidro e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja firme.

  5. 5

    Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo regularmente até que esteja completamente derretido.

  6. 6

    Misture o creme de leite à chocolate derretido até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Retire a mousse da geladeira e despeje a ganache de chocolate sobre ela. Volte à geladeira por mais 1 hora antes de servir.

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Informações Nutricionais

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