Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate

Delicie-se com a combinação perfeita do azedinho do maracujá com a cremosidade do chocolate, em uma mousse irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e aqueça em banho-maria até ficar líquida.

  2. 2

    No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misture o açúcar e mexa até ficar liso.

  4. 4

    Em taças individuais, coloque uma camada de mousse de maracujá e, por cima, uma camada de chocolate derretido.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos