Mousse de Maracujá com Chantilly e Chocolate
Um mousse cremoso e refrescante, com camadas de chantilly leve, mousse de maracujá intenso e raspas de chocolate amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o chantilly: bata o creme de leite fresco com o açúcar na batedeira até obter picos firmes.
- 2
Prepare o mousse de maracujá: bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa de maracujá até obter um creme homogêneo.
- 3
Se desejar fazer a calda, misture em uma panela a polpa de maracujá, a água, o açúcar e a maisena. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- 4
Em uma travessa, espalhe uma camada de chantilly, cubra com as bolachas de maisena, depois adicione o mousse de maracujá.
- 5
Cubra com o restante do chantilly e finalize com raspas de chocolate meio amargo.
- 6
Para variar, você pode colocar parte do chocolate no meio do mousse e outra parte por cima. Se usar a calda, coloque-a sobre o mousse de maracujá antes de adicionar o chantilly final.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




