Mousse de Maracujá com Chantilly e Chocolate

Mousse de Maracujá com Chantilly e Chocolate

Um mousse cremoso e refrescante, com camadas de chantilly leve, mousse de maracujá intenso e raspas de chocolate amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o chantilly: bata o creme de leite fresco com o açúcar na batedeira até obter picos firmes.

  2. 2

    Prepare o mousse de maracujá: bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa de maracujá até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Se desejar fazer a calda, misture em uma panela a polpa de maracujá, a água, o açúcar e a maisena. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.

  4. 4

    Em uma travessa, espalhe uma camada de chantilly, cubra com as bolachas de maisena, depois adicione o mousse de maracujá.

  5. 5

    Cubra com o restante do chantilly e finalize com raspas de chocolate meio amargo.

  6. 6

    Para variar, você pode colocar parte do chocolate no meio do mousse e outra parte por cima. Se usar a calda, coloque-a sobre o mousse de maracujá antes de adicionar o chantilly final.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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