Mousse de Maracujá com Biscoito de Chocolate

Mousse de Maracujá com Biscoito de Chocolate

Uma sobremesa refrescante e deliciosa, que combina a cremosidade do mousse de maracujá com a crocância do biscoito de chocolate. Perfeita para um final de tarde ou para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina incolor em ½ xícara (chá) de água fervente e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme de maracujá e bata rapidamente.

  4. 4

    Em uma panela pequena, misture a polpa de 1 maracujá, o açúcar e ¼ de xícara (chá) de água.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e a mistura ficar transparente (aproximadamente 5 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  7. 7

    Umedeça levemente os biscoitos de chocolate no leite.

  8. 8

    Em um recipiente, monte a sobremesa em camadas: uma camada de biscoitos umedecidos, uma camada do creme de maracujá, e assim por diante, finalizando com o creme.

  9. 9

    Despeje a calda de maracujá morna sobre a sobremesa.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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