Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    AN

    Ana Paula Assis Araújo

    @ana_22

    Mousse de Maracujá com Biscoito Champagne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (18)

    Mousse de Maracujá com Biscoito Champagne

    9 de novembro de 2025
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Mousse cremosa de maracujá com o crocante do biscoito Champagne. Perfeita para um final de tarde ou para encerrar um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece preparando o maracujá: corte-os ao meio, retire a polpa e reserve.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa do maracujá até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Em um refratário médio, coloque uma camada do creme de maracujá.

    4. 4

      Mergulhe os biscoitos Champagne no leite, um a um, e disponha-os sobre o creme.

    5. 5

      Repita as camadas de creme e biscoitos até finalizar com o creme.

    6. 6

      Cubra o refratário com filme plástico e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme, como um sorvete.

    7. 7

      Antes de servir, retire do congelador 10 minutos antes para facilitar o corte e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Mousse de Maracujá com Biscoito Champagne

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Queijo Cremoso
    AN
    Andre Neves@andre8632

    Pudim de Queijo Cremoso

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
    Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
    Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

    Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa