Mousse de Manga Cremoso

Mousse de Manga Cremoso

Um mousse leve e refrescante, perfeito para um dia quente! A combinação suave da manga com o creme de leite e leite condensado resulta em uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor em uma tigela com a água. Deixe descansar por 4 minutos.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver completamente. Mexa delicadamente.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de manga e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Despeje o mousse em taças individuais.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Antes de servir, decore com as tiras de manga.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso