Mousse de Limão Siciliano: Delicioso e Refrescante
Um mousse leve e cremoso, com o sabor intenso do limão siciliano. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado até ficar homogêneo.
- 2
Adicione o suco de limão siciliano e bata novamente até obter um creme consistente.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma batedeira, bata as claras em neve até formar picos firmes.
- 5
Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até obter um merengue brilhante.
- 6
Em um bowl, misture delicadamente o creme de leite ao creme de limão.
- 7
Incorpore o merengue ao creme de limão com movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.
- 8
Adicione as raspas de limão siciliano a gosto.
- 9
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




