Mousse de Limão Siciliano

Mousse de Limão Siciliano

Um mousse leve e refrescante, perfeito para um dia quente! O sabor intenso do limão siciliano combinado com o cremoso leite condensado é irresistível. Fácil de preparar e ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o creme de leite gelado, o leite condensado e o suco dos limões sicilianos.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo e bem aerado.

  3. 3

    Despeje o mousse em uma travessa.

  4. 4

    Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou de preferência, até o dia seguinte para que fique ainda mais firme.

  5. 5

    Antes de servir, decore com raspas de chocolate branco.

  6. 6

    Sirva bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa