Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    PA

    Patrícia Lima

    @patricialima

    Mousse de Limão com Cobertura de Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (18)

    Mousse de Limão com Cobertura de Chocolate

    18 de outubro de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com esta mousse de limão leve e refrescante, coberta com um chocolate meio amargo aveludado. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião que vai conquistar o paladar de todos.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão concentrado. Bata por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Transfira a mistura para uma tigela e reserve.

    3. 3

      Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo. Isso pode ser feito em banho-maria ou no micro-ondas, utilizando a potência média e mexendo a cada 30 segundos para evitar que queime. O tempo total pode variar de 1 a 1,5 minutos.

    4. 4

      Misture o creme de leite à chocolate derretido até que a mistura fique homogênea.

    5. 5

      Despeje a cobertura sobre a mousse de limão reservada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Mousse de Limão com Cobertura de Chocolate

    Receitas Relacionadas

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
    Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
    Priscila Pinto de Costa@priscila6150

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
    MI
    Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa