Mousse de Limão com Bis

Mousse de Limão com Bis

Um mousse leve e refrescante de limão, com a cremosidade perfeita e o toque crocante do chocolate Bis. Ideal para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina na água fervente e misture bem até dissolver completamente.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o suco dos limões, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a gelatina hidratada ao creme do liquidificador e bata novamente por mais alguns segundos.

  4. 4

    Despeje o mousse em taças ou em uma travessa e leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos, ou até firmar, sem congelar.

  5. 5

    Sirva gelado, decorado com pedaços de chocolate Bis.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa