Mousse de Leite em Pó

Mousse de Leite em Pó

Delicie-se com esta mousse de leite em pó, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha.

  3. 3

    Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente por mais alguns segundos.

  5. 5

    Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar.

  7. 7

    Sirva gelada e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática