Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Mousse de Leite em Pó

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Mousse de Leite em Pó

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com esta mousse suave e cremosa de leite em pó, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com sua textura leve e sabor irresistível, é uma sobremesa que encanta a todos.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina sem sabor e adicione quatro colheres de sopa de água natural. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos para hidratar.

    2. 2

      No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Enquanto isso, leve a gelatina hidratada ao fogo baixo e aqueça até que esteja completamente dissolvida, sem deixar ferver.

    4. 4

      Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata por mais 1 minuto para incorporar bem à mistura.

    5. 5

      Transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Mousse de Leite em Pó

    Receitas Relacionadas

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
    MI
    Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

    Cajuzinho Cremoso de Colher
    Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
    Ana Julia Farias@ana_94

    Cajuzinho Cremoso de Colher

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso