Mousse de Leite Condensado com Coco Queimado
Esta mousse de leite condensado com coco queimado é uma sobremesa irresistível, leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. O sabor do coco tostado traz um toque especial e um aroma envolvente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e adicione o coco ralado. Mexa até que o coco esteja dourado e aromático. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 2
Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 3
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, a gelatina hidratada e metade do coco queimado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes, semelhante ao chantili.
- 5
Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador ao creme de leite batido, garantindo que fique bem misturado.
- 6
Distribua a mousse em taças e, por cima, polvilhe com o restante do coco queimado.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




