Mousse de Frango da Elena
Deliciosa e cremosa, a Mousse de Frango da Elena é uma opção perfeita para acompanhamentos ou entradas em suas refeições. Com um sabor marcante de alho e um toque especial da cebolinha, é uma receita que conquista a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até que esteja bem cozido e desfie-o. Deixe esfriar.
- 2
Dissolva a gelatina incolor em 250 ml de água morna e reserve.
- 3
No liquidificador, coloque o frango desfiado, a gelatina dissolvida, o alho picado, o caldo de galinha esfarelado, o creme de leite e a maionese.
- 4
Bata tudo até que a mistura esteja homogênea.
- 5
Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 6
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a cebolinha picada, misturando bem.
- 7
Cubra a tigela e leve à geladeira por 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
- 8
Sirva acompanhada de pães.




