Mousse de Frango da Elena

Mousse de Frango da Elena

Deliciosa e cremosa, a Mousse de Frango da Elena é uma opção perfeita para acompanhamentos ou entradas em suas refeições. Com um sabor marcante de alho e um toque especial da cebolinha, é uma receita que conquista a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até que esteja bem cozido e desfie-o. Deixe esfriar.

  2. 2

    Dissolva a gelatina incolor em 250 ml de água morna e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, coloque o frango desfiado, a gelatina dissolvida, o alho picado, o caldo de galinha esfarelado, o creme de leite e a maionese.

  4. 4

    Bata tudo até que a mistura esteja homogênea.

  5. 5

    Prove e ajuste o sal, se necessário.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a cebolinha picada, misturando bem.

  7. 7

    Cubra a tigela e leve à geladeira por 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.

  8. 8

    Sirva acompanhada de pães.

Avaliações

Informações Nutricionais

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