Mousse de Dois Chocolates
Delicie-se com esta mousse de dois chocolates, uma combinação irresistível de chocolate meio amargo e chocolate branco. Perfeita para qualquer ocasião, essa sobremesa é leve, cremosa e cheia de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça 3/4 de xícara de creme de leite até ferver. Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, misturando até obter um creme liso e brilhante. Reserve.
- 2
Bata as claras em neve até ficarem firmes.
- 3
Quando o creme de chocolate estiver morno, incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate, utilizando uma espátula.
- 4
Distribua a mistura até a metade de taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira enquanto prepara a mousse de chocolate branco.
- 5
Em outra panela, aqueça 1/2 xícara de creme de leite até ferver. Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, misturando até obter um creme liso e brilhante. Reserve.
- 6
Bata as claras restantes em neve até ficarem firmes.
- 7
Quando o creme de chocolate branco estiver morno, incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate branco.
- 8
Complete as taças ou refratário com a mistura de chocolate branco. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 9
Antes de servir, decore com raspas de chocolate a gosto.




