Mousse de Dois Chocolates

Mousse de Dois Chocolates

Delicie-se com esta mousse de dois chocolates, uma combinação irresistível de chocolate meio amargo e chocolate branco. Perfeita para qualquer ocasião, essa sobremesa é leve, cremosa e cheia de sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça 3/4 de xícara de creme de leite até ferver. Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, misturando até obter um creme liso e brilhante. Reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve até ficarem firmes.

  3. 3

    Quando o creme de chocolate estiver morno, incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate, utilizando uma espátula.

  4. 4

    Distribua a mistura até a metade de taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira enquanto prepara a mousse de chocolate branco.

  5. 5

    Em outra panela, aqueça 1/2 xícara de creme de leite até ferver. Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, misturando até obter um creme liso e brilhante. Reserve.

  6. 6

    Bata as claras restantes em neve até ficarem firmes.

  7. 7

    Quando o creme de chocolate branco estiver morno, incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate branco.

  8. 8

    Complete as taças ou refratário com a mistura de chocolate branco. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  9. 9

    Antes de servir, decore com raspas de chocolate a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa