Mousse de Creme com Chocolate ao Leite

Mousse de Creme com Chocolate ao Leite

Delicie-se com esta mousse de creme leve e aerada, combinada com a riqueza do chocolate ao leite. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a maisena, a gema peneirada e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.

  2. 2

    Transfira a mistura para um pirex e reserve para esfriar.

  3. 3

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e, após derretido, misture o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione o açúcar e bata mais um pouco até que a mistura fique brilhante.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate com creme de leite.

  6. 6

    Despeje a mousse de chocolate sobre o creme reservado no pirex e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  7. 7

    Sirva bem gelado.

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Informações Nutricionais

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