Mousse de Creme com Chocolate ao Leite
Delicie-se com esta mousse de creme leve e aerada, combinada com a riqueza do chocolate ao leite. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a maisena, a gema peneirada e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
- 2
Transfira a mistura para um pirex e reserve para esfriar.
- 3
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e, após derretido, misture o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
- 4
Em uma batedeira, bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione o açúcar e bata mais um pouco até que a mistura fique brilhante.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate com creme de leite.
- 6
Despeje a mousse de chocolate sobre o creme reservado no pirex e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 7
Sirva bem gelado.




