Mousse de Coco Cremoso
Um mousse leve e cremoso, com o sabor intenso do coco. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e reserve.
- 2
Em uma panela pequena, aqueça o leite de coco em fogo baixo até ficar morno. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem até dissolver completamente.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Em uma batedeira, bata as claras em neve firme. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um merengue brilhante e consistente.
- 5
Em outra batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
- 6
Com cuidado, misture delicadamente o merengue ao leite de coco com movimentos envolventes. Incorpore o chantilly com o mesmo cuidado.
- 7
Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore a gosto.




