Mousse de Coco cremosa com Baba de Moça

Mousse de Coco cremosa com Baba de Moça

Uma mousse de coco leve e cremosa, finalizada com o toque doce e suave da baba de moça. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare uma calda em ponto de fio mole com o açúcar e a água.

  2. 2

    Reserve a calda para amornar.

  3. 3

    Passe as gemas pela peneira para evitar que fiquem com resíduos.

  4. 4

    Adicione as gemas peneiradas à calda morna, misturando bem.

  5. 5

    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, e adicione o leite de coco aos poucos até engrossar. Cuidado para não ferver.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione a essência de baunilha.

  7. 7

    Hidrate as folhas de gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria por aproximadamente 5 minutos.

  8. 8

    Dissolva a gelatina hidratada em 6 colheres (sopa) de água quente.

  9. 9

    No liquidificador, bata o leite condensado, os dois vidros de leite de coco e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.

  10. 10

    Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela de vidro ou cristal.

  11. 11

    Bata as claras em neve firme e incorpore-as delicadamente à mistura da tigela, usando um garfo para não perder o volume.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para gelar completamente.

  13. 13

    Sirva a mousse gelada, acompanhada de baba de moça.

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Informações Nutricionais

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