Mousse de Coco

Mousse de Coco

Delicie-se com esta mousse de coco leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Um verdadeiro pedaço do paraíso em cada colherada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece hidratando a gelatina em um recipiente com 5 colheres de sopa de água por cerca de 5 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver, mas não deixe ferver.

  3. 3

    Retire a panela do fogo e acrescente a gelatina hidratada, mexendo bem até que ela se dissolva completamente.

  4. 4

    Em uma tigela, bata o creme de leite até ficar bem aerado e, em seguida, incorpore delicadamente à mistura de leite de coco.

  5. 5

    Adicione o coco ralado e misture suavemente.

  6. 6

    Despeje a mistura em taças ou uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

  7. 7

    Decore com mais coco ralado antes de servir e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme Gelado de Papaya com Groselha
Foto de perfil de Gabriela TavaresGA
Gabriela Tavares@gabriela6298

Creme Gelado de Papaya com Groselha

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
MA
Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso