Mousse de Coco
Delicie-se com esta mousse de coco leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Um verdadeiro pedaço do paraíso em cada colherada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece hidratando a gelatina em um recipiente com 5 colheres de sopa de água por cerca de 5 minutos.
- 2
Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver, mas não deixe ferver.
- 3
Retire a panela do fogo e acrescente a gelatina hidratada, mexendo bem até que ela se dissolva completamente.
- 4
Em uma tigela, bata o creme de leite até ficar bem aerado e, em seguida, incorpore delicadamente à mistura de leite de coco.
- 5
Adicione o coco ralado e misture suavemente.
- 6
Despeje a mistura em taças ou uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7
Decore com mais coco ralado antes de servir e aproveite!




