Mousse de Chocolate Cremosa da Elena
Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor irresistível e textura suave, é a sobremesa ideal para adoçar o seu dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, misture o leite condensado, a margarina e cinco colheres de sopa de achocolatado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura comece a engrossar e fique brilhante, mas não é necessário alcançar o ponto de brigadeiro. Reserve.
- 3
Em um recipiente pequeno (preferencialmente de vidro), hidrate a gelatina incolor misturando-a com cinco colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver. Reserve.
- 4
No liquidificador, adicione o leite, as três colheres de sopa restantes de achocolatado, a gelatina hidratada, a mistura reservada da panela e o creme de leite sem soro.
- 5
Bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 6
Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a mousse adquira consistência.
- 7
Sirva gelada e aproveite!




