Mousse de Chocolate Cremosa

Mousse de Chocolate Cremosa

Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa, perfeita para a sobremesa de qualquer ocasião. Com uma textura suave e um sabor irresistível, é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema de ovo e o achocolatado em pó. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente para evitar que empelote.

  3. 3

    Cozinhe até a mistura engrossar e começar a ferver. Caso ocorra empelotamento, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata novamente no liquidificador até ficar liso.

  4. 4

    Retire do liquidificador, deixe esfriar um pouco e incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.

  5. 5

    Despeje a mousse em um recipiente médio e, se desejar, decore com chocolate granulado por cima.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem firme. Note que pode formar uma película mais escura na superfície ao esfriar.

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