Mousse de Chocolate Cremosa
Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa, perfeita para a sobremesa de qualquer ocasião. Com uma textura suave e um sabor irresistível, é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema de ovo e o achocolatado em pó. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente para evitar que empelote.
- 3
Cozinhe até a mistura engrossar e começar a ferver. Caso ocorra empelotamento, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata novamente no liquidificador até ficar liso.
- 4
Retire do liquidificador, deixe esfriar um pouco e incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.
- 5
Despeje a mousse em um recipiente médio e, se desejar, decore com chocolate granulado por cima.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem firme. Note que pode formar uma película mais escura na superfície ao esfriar.




