Mousse de Chocolate com Chokitos
Um mousse cremoso e irresistível, com o sabor intenso do chocolate e o toque crocante dos Chokitos. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga por 5 minutos, até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione o chocolate em pó e bata por mais 2 minutos, até formar um creme espesso e bem aerado.
- 3
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 4
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de gemas, utilizando movimentos suaves e envolventes para não desmontar o creme.
- 5
Adicione o chocolate ao leite picado e misture com cuidado.
- 6
Distribua a mousse em taças individuais.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 8
Antes de servir, decore com Chokitos picados.




