Mousse de Chocolate com Baileys

Mousse de Chocolate com Baileys

Um mousse cremoso e sofisticado, com o sabor intenso do chocolate meio amargo e o toque suave do licor Baileys. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve. Bata as claras em neve e reserve também.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  3. 3

    Adicione o Baileys ao chocolate derretido e misture bem.

  4. 4

    Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  5. 5

    Incorpore o chocolate derretido com Baileys à mistura de gemas, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Em um outro recipiente, misture delicadamente o chantilly e as claras em neve ao creme de chocolate.

  7. 7

    Distribua a mousse em taças individuais.

  8. 8

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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