Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas e Hortelã

Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas e Hortelã

Uma sobremesa leve e refrescante! Mousse cremoso de chocolate branco, combinado com o frescor da hortelã e o sabor intenso das frutas vermelhas. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina em um pouco de água fria e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela refratária, misture o creme de leite e o suco de limão.

  3. 3

    Adicione o chocolate branco picado à tigela.

  4. 4

    Em banho-maria (tigela sobre uma panela com água fervente, sem tocar a água), derreta o chocolate, mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante.

  5. 5

    Retire do banho-maria e continue mexendo até o chocolate esfriar ligeiramente.

  6. 6

    Escorra a gelatina e incorpore-a ao creme de chocolate, mexendo até dissolver completamente (cerca de 2 minutos).

  7. 7

    Pique finamente a hortelã em juliana e adicione ao creme.

  8. 8

    Verta o creme em taças individuais. A temperatura ideal é morna.

  9. 9

    Aguarde 5 minutos, ou até atingir a temperatura ambiente.

  10. 10

    Decore com as frutas vermelhas.

  11. 11

    Leve à geladeira por 30 a 60 minutos.

  12. 12

    Sirva decorado com folhinhas de hortelã.

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Informações Nutricionais

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