Mousse de brigadeiro

Mousse de brigadeiro

Uma combinação irresistível de chocolate e leveza! O mousse de brigadeiro é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um ponto de brigadeiro (aproximadamente 10 minutos).

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture ao brigadeiro até ficar liso.

  4. 4

    Hidrate a gelatina em água por 5 minutos e depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente. Incorpore à mistura de chocolate.

  5. 5

    Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  6. 6

    Antes de servir, decore com granulado de chocolate a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
AN
Andressa Garcia@andressa_das

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga