Mousse de Bombom Cremoso

Mousse de Bombom Cremoso

Uma mousse de bombom irresistível! Cremosa, com sabor intenso de chocolate e um toque de rum, perfeita para encantar seus convidados. Fácil de fazer e ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, o creme de leite, as gemas e a essência de baunilha.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo, deixe amornar e adicione 9 colheres (sopa) de rum. Misture bem.

  4. 4

    Despeje em um refratário ou taça e reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite, as 3 colheres (sopa) restantes de rum e os bombons picados.

  6. 6

    Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão até obter picos firmes.

  7. 7

    Misture delicadamente as claras em neve com o creme de leite restante.

  8. 8

    Coloque colheradas da mistura de claras sobre a mousse.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva com calda de chocolate, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso