Mousse de Bis com Frutas

Mousse de Bis com Frutas

Delicie-se com esta mousse de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina a crocância do chocolate com a suavidade do creme. Perfeita para qualquer ocasião, você pode decorá-la com suas frutas favoritas para um toque especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Quebre 1,5 caixas de Bis em pedaços pequenos, cortando cada biscoito em três partes.

  2. 2

    Coloque os pedaços de Bis no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado.

  3. 3

    Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Transfira a mistura para um refratário e distribua sobre ela o restante dos Bis, que devem ser cortados previamente.

  5. 5

    Cubra o refratário e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.

  6. 6

    Na hora de servir, decore com morangos ou uvas a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher