Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Refrescante e leve, a mousse de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com um sabor tropical e cremosidade irresistível, é impossível resistir a essa delícia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio até que o abacaxi esteja macio e o líquido tenha reduzido, cerca de 10 minutos.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar. Triture essa mistura no liquidificador até formar um purê.

  3. 3

    Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao banho-maria até dissolver completamente.

  4. 4

    No liquidificador, adicione o purê de abacaxi, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Bata tudo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje a mistura em taças ou em uma forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

  6. 6

    Sirva gelado, decorado com pedaços de abacaxi ou hortelã, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha