Mousse Cremoso de Manga

Mousse Cremoso de Manga

Um mousse leve e refrescante, perfeito para um dia quente! A combinação da manga suculenta com o toque cremoso do leite condensado e creme de leite é irresistível. Fácil de preparar e ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a gelatina incolor com a água e deixe hidratar por 4 minutos.

  2. 2

    Em seguida, leve a mistura ao fogo em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver completamente. Mexa delicadamente.

  3. 3

    Retire do fogo e transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador.

  4. 4

    Adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga ao liquidificador.

  5. 5

    Bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo e liso.

  6. 6

    Distribua o mousse em taças individuais.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Antes de servir, decore com fatias ou tiras de manga fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa