Mousse Cremosa de Romeu e Julieta

Mousse Cremosa de Romeu e Julieta

Uma mousse leve e cremosa que combina a suavidade da ricota com o sabor intenso da goiabada. Perfeita para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina na água fria e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e a ricota até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos ou até dissolver completamente. Mexa bem.

  4. 4

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata por mais alguns segundos até incorporar totalmente.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Enquanto a mousse refrigera, prepare a goiabada: corte-a em pedaços e cozinhe em uma panela com 1 xícara (chá) de água em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até obter uma consistência de geleia.

  7. 7

    Sirva a mousse gelada com a goiabada por cima ou em uma compoteira separada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco