Mousse Cremosa de Leite em Pó

Mousse Cremosa de Leite em Pó

Uma mousse leve e cremosa, com o sabor inconfundível do leite em pó, perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e com ingredientes simples, esta receita vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o leite em pó, o leite integral, o leite condensado e o creme de leite.

  3. 3

    Adicione a gelatina hidratada e dissolvida à mistura de leite, mexendo bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de leite, com movimentos envolventes, para não perder o ar.

  6. 6

    Distribua a mousse em taças individuais.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

  8. 8

    Decore com morangos frescos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher