Mousse Cremosa de Leite de Coco e Morango

Mousse Cremosa de Leite de Coco e Morango

Uma mousse leve e refrescante, perfeita para um dia quente! O sabor intenso do morango se harmoniza com a cremosidade do leite de coco, criando uma sobremesa inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem os morangos. Em uma tigela, amasse 500g dos morangos com um garfo até formar um purê. Misture o conhaque.

  2. 2

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para o sabor incorporar.

  3. 3

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente até incorporar.

  6. 6

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  7. 7

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de leite de coco, utilizando movimentos suaves de baixo para cima, para não desmontar.

  8. 8

    Em taças individuais ou em um refratário, intercale camadas do purê de morango e da mousse.

  9. 9

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  10. 10

    Antes de servir, decore com os morangos restantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa