Mousse Cremosa de Farinha Láctea

Mousse Cremosa de Farinha Láctea

Delicie-se com esta mousse leve e cremosa, feita com Farinha Láctea, que traz um sabor nostálgico e suave. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que certamente agradará a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a Farinha Láctea e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.

  2. 2

    Dissolva a gelatina sem sabor na água e adicione à mistura da panela, mexendo bem até que esteja completamente incorporada.

  3. 3

    Retire do fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar à temperatura ambiente.

  4. 4

    Após esfriar, adicione o chantilly à mistura, mexendo delicadamente para não perder a aeração.

  5. 5

    Transfira a mousse para uma fôrma refratária e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso