Mousse Cremosa de Farinha Láctea
•
Delicie-se com esta mousse leve e cremosa, feita com Farinha Láctea, que traz um sabor nostálgico e suave. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que certamente agradará a todos.
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque a Farinha Láctea e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
- 2
Dissolva a gelatina sem sabor na água e adicione à mistura da panela, mexendo bem até que esteja completamente incorporada.
- 3
Retire do fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar à temperatura ambiente.
- 4
Após esfriar, adicione o chantilly à mistura, mexendo delicadamente para não perder a aeração.
- 5
Transfira a mousse para uma fôrma refratária e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que esteja firme.




