Morangos com Creme de Leite Leve

Morangos com Creme de Leite Leve

Um clássico leve e refrescante! Morangos suculentos combinados com um creme de leite suave e adocicado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa rápida.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e limpe bem os morangos. Corte-os em quatro partes, formando um formato de cruz, e reserve.

  2. 2

    Abra a lata de creme de leite e retire o soro com cuidado, utilizando uma colher. Reserve o soro.

  3. 3

    Em uma tigela, coloque o creme de leite e o açúcar. Misture delicadamente até o açúcar dissolver completamente.

  4. 4

    Leve a tigela com o creme de leite e açúcar à geladeira por 15 minutos.

  5. 5

    Após o tempo de geladeira, misture delicadamente os morangos cortados ao creme de leite. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco