Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Moqueca de Peixe com Leite de Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Moqueca de Peixe com Leite de Coco

    2 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma explosão de sabores tropicais em cada mordida, a Moqueca de Peixe com Leite de Coco é um prato brasileiro irresistível e colorido.

    45 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até ficar transparente.

    3. 3

      Adicione os pimentões e o alho, refogando por mais alguns minutos.

    4. 4

      Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.

    5. 5

      Adicione o leite de coco e deixe ferver suavemente.

    6. 6

      Coloque os filés de peixe na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até estarem macios.

    7. 7

      Finalize com o coentro e a cebolinha picados antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Moqueca de Peixe com Leite de Coco

    Receitas Relacionadas

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

    Berinjela Recheada
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paulapau

    Berinjela Recheada

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado