Moqueca de Peixe com Leite de Coco
•
A moqueca de peixe com leite de coco é um prato clássico da culinária brasileira, repleto de sabores tropicais e aromas envolventes.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal, alho e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 20 minutos.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione os pimentões e o tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Disponha os filés de peixe sobre os vegetais na panela.
- 5
Despeje o leite de coco sobre o peixe e ajuste o sal, se necessário.
- 6
Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até o peixe estar cozido.
- 7
Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.




