Moqueca de Peixe com Leite de Coco

Moqueca de Peixe com Leite de Coco

A moqueca de peixe com leite de coco é um prato clássico da culinária brasileira, repleto de sabores tropicais e aromas envolventes.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal, alho e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione os pimentões e o tomate e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Disponha os filés de peixe sobre os vegetais na panela.

  5. 5

    Despeje o leite de coco sobre o peixe e ajuste o sal, se necessário.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até o peixe estar cozido.

  7. 7

    Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados