Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Moqueca de Merluza ao Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Moqueca de Merluza ao Forno

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma moqueca de merluza rápida e saborosa, perfeita para um jantar prático e cheio de sabor. Assada no forno, mantém a suculência do peixe e o aroma delicioso dos temperos. Acompanhamentos perfeitos: arroz branco e salada de palmito.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de merluza com o alho, a cebola, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.

    2. 2

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    3. 3

      Em um refratário médio, forre o fundo com as rodelas de batata.

    4. 4

      Disponha os filés de merluza sobre as batatas.

    5. 5

      Cubra o peixe com a polpa de tomate, as alcaparras e o coentro.

    6. 6

      Cubra o refratário com papel alumínio.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e a batata macia.

    8. 8

      Sirva a moqueca acompanhada de arroz branco e salada de palmito.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Moqueca de Merluza ao Forno

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino